Есть ли у кого опыт удаления липомы с местной анестезией. У Баси липома на хребте.Не большая. В принципе липомы можно вообще не удалять,но она все время,как бы,под руками. Ессно,под общий наркоз не пойдем.

Общие вопросы о здоровье хвостатых
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:20
Есть ли у кого опыт удаления липомы с местной анестезией. У Баси липома на хребте.Не большая. В принципе липомы можно вообще не удалять,но она все время,как бы,под руками. Ессно,под общий наркоз не пойдем.
Сереж, не удаляй. Рука привыкнет.
У меня есть у одной липома на боку: за полгода я научилась спокойно воспринимать на ощупь
А так: не делаются такие операции под местным
- Нет, - говорит Билл, - ничего такого хронического, кроме малярии и несчастных случаев. (О.Генри)
https://vk.com/id508791510
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 11:51
Если можно, расскажу наш случай.
У нас много, и всю жизнь думали липомы (и они растут). Однако анализ показал пиодерму. Теперь ждем анализ на чувствительность к антибиотикам.
На хвоте большую, вскрывшуюся нам удалили под местной анестезией. Потом на крестце большие 2 вскрыли и теперь промываем полости и закладываем мазь Мастиет Голд (он для коров изначально, но помогает, полости затягиваются).
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 12:53
- Нет, - говорит Билл, - ничего такого хронического, кроме малярии и несчастных случаев. (О.Генри)
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 10:00
У Баси одна,небольшая,не растет.
Наташа,есть классный зубник,Улаков(он есть в списке врачей).Только он,то работает в клиниках,то только индивидуально.
Не так давно ездил к Лене Жуже,собаке в зубах ковырялся.Вроде десну вскрывал,без наркоза.Лена в восторге.
Можешь ей сначала позвонить,поделится. Тел.Лены есть?
А,еще хорошие врачи в Истре,Очень недорого. Но про зубы ничего сказать не могу.Снять камень нам предлагали,но мы не стали делать. Если ездишь к Ковачу,то туда от Н.Века недалеко.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 11:53
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 14:18
8(495)902-65-23).
Клиника находится под Истрой в районе Нового Иерусалима, на шоссе, соединяющим Волоколамское шоссе с Новой Ригой.пос.Чеховский
Я у них был неско раз. Понравилось,очень дешево по сравнению с М. А поделился этий клиникой хозяин Ларса.
И соседей много. Света 777 практически в одном поселке с нами. И Наташа кинолог( работает в полиции),гдето совсем рядом с Истрой.
- sveta777 и Синякова Светлана это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 16:29
У моей кошки опухоль, она очень большая. Она давит на органы, кошка перестала ходить и очень сильно похудела. Ходила сейчас в ближайшую клинику, делали УЗИ и взяли кровь. За операцию объявили от 10-12тр, я к сожалению не могу сейчас отдать такую сумму.
Может кто знает где можно сделать дешевле без потери качества? Ориентировочно район СВАО.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 17:21
Все со слов врача! Сказал, что в начале операции будет понятно доброкачественная или нет(Вы написали , ОПУХОЛЬ.И надо делать операцию. А, вдруг онкология? Могу порекомедовать хорошего онколога, Булаковская Оксана ! Клиника Беланта. Записываться надо заранее.
Спасибо за совет, посмотрю.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 17:40
Все со слов врача! Сказал, что в начале операции будет понятно доброкачественная или нет(Вы написали , ОПУХОЛЬ.И надо делать операцию. А, вдруг онкология? Могу порекомедовать хорошего онколога, Булаковская Оксана ! Клиника Беланта. Записываться надо заранее.
Я на тему узи люблю Бирюкову (это ветклиника Водолей), и там же хирург Кришвалов, по ценам не могу сказать.
Как альтернативу можно рассмотреть Ветлайф, к Никитиной Е,К., оперируют Али и Сотникова очень даже.
Еще как вариант Ветсемья, там Богданов, он оперировал нашу Трою, и тоже очень качественно.
Если что пишите или звоните (89О35О2002О)
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:02
Спасибо большое! Про доктора Али много слышала.
Я на тему узи люблю Бирюкову (это ветклиника Водолей), и там же хирург Кришвалов, по ценам не могу сказать.
Как альтернативу можно рассмотреть Ветлайф, к Никитиной Е,К., оперируют Али и Сотникова очень даже.
Еще как вариант Ветсемья, там Богданов, он оперировал нашу Трою, и тоже очень качественно.
Если что пишите или звоните (89О35О2002О)
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 23:51
- Сергей Р. и sveta777 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных