ВЕО Ларс обрел счастье в любящей его семье. Помещаю в этой теме его домашние фотографии (присланные мне хозяевами).. Желаю счастья Ларсу и его хозяевам.

ВЕО Ларс
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:56
Пошёл четвёртый месяц, как Ларс у нас. Он уже почувствовал себя полноценным членом семьи и стал взбираться на мою постель. Я его не ругаю и не сгоняю. Он - прелесть, воспитанный мальчик, за что надо сказать "спасибо" предшествующим хозяевам. Он отъелся, задница стала мощной, но не толстой. Уже не похож на бывшего узника Освенцима. Сверху, со второго этажа выглядит не хуже, чем крупные мощные псы, которых я видел на выставке. Кашу или макароны только с рубцом уже не ест, просит для запаха добавить курицу или сырую печёнку. Или перед едой дать ему кусочки сыра как вкусняшку. Подружился со всеми кошками, которых у нас аж 6 штук. Пытается с ними играть, но они пока его ещё немного побаиваются. В общем, всё хорошо.
[/URL]
- Helen, Лавра, Белка и 7 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:50
Вот только,подозреваю,что ругаться на вас сейчас будут ,за макароны-то в рационе Ларса)))
- Юлия Щенева это нравится
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек там любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с*ка. Носятся и бегают, агрессивные какие-то.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 00:39
- Айка, Maily, ЯНатали и 5 другим это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:19
Некоторые фотки Ларса по мере увеличения упитанности.
Почти сразу после приезда на новое место жительства. Чётко видны позвонки на спине
и рёбра видны
Общая худоба
Мамка с ужасом пересчитывает рёбра
Уже немного отъелся
"Хотя мамка меня и кормит, но я всё-таки больше люблю папку!"
"Жизнь моя наладилась!"
- Ezhicheg, Айка, Белка и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных