Ой, даже запеканку в ней можно! Это одно из блюд, которое едят у нас все Ну все, держите меня семеро! Пошла лопатить мультиварки.
Спасибо всем за наводки!!!

Кулинарные шедевры
#22
Отправлено 19 Август 2014 - 22:25
Хочу рецептик запеканки как в саду!!! Делитесь B)
Делюсь.........
4 яйца.3/4 стакана сахара,грамм 800 творога(беру развесной) ,1 стакан кефира,1/2 стакана манки,1 ч,л ванилина,1 ч.л разрыхлителя,1/4 ч.л.соли,можно в конце добавить изюм или курагу.
Смазать кастрюльку сливочным маслом,миксером взбиваю яйца с сахаром,потом творог,кефир,манку,ванилин,соль и разрыхлитель,опять взбиваю.Режим Выпечка-45 минут!
#23
Гость_Стася_*
Отправлено 19 Август 2014 - 22:31
Хочу рецептик запеканки как в саду!!! Делитесь B)
Делюсь.........
4 яйца.3/4 стакана сахара,грамм 800 творога(беру развесной) ,1 стакан кефира,1/2 стакана манки,1 ч,л ванилина,1 ч.л разрыхлителя,1/4 ч.л.соли,можно в конце добавить изюм или курагу.
Смазать кастрюльку сливочным маслом,миксером взбиваю яйца с сахаром,потом творог,кефир,манку,ванилин,соль и разрыхлитель,опять взбиваю.Режим Выпечка-45 минут!
#24
Отправлено 19 Август 2014 - 22:36
Ну ладно, напишу рецептик... Я очень люблю это блюдо, и Танька Глаша по моей наводке тоже готовила - ей понравилось.
И дешево, и быстро, и вкусно!
Крылья куриные! Але-оп!
Берутся крылья от птицы (или не птицы, кому как) курицы, лотка три, то бишь штук 30, обжариваются на сковородке на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минутки, после чего пихаются в большую кастрюлю.
В это же время крупно шинкуется дофига лука репчатого. По вкусу. Я люблю именно дофига. Высыпается в ту же кастрюлю.
Далее берется два лимона и сок из них выдавливается в... да-да, ту же кастрюлю. И воды немного. Ставим на плиту и тушим. Специи по вкусу.
Агрессивная песня про любовь )))
#27
Отправлено 20 Август 2014 - 20:18
Жень, давай рецепт твоего вкуснющего соуса
Берется литр кетчупа, названия которого я не помню, т.к. всегда этот соус делала с Краснодарским соусом, но с кетчупом, по отзывам дегустаторов, было вкуснее... Таня Глаша как раз должна помнить название, напишет.
Берется банка томатной пасты (500 гр.)
Один лимон
4 зубчика чеснока
Пучок кинзы.
Кетчуп и томатная паста смешиваются.
Сок лимона выдавливается туда же, оставшаяся мякоть режется и бросается в общий котел.
Чеснок и кинза мелко рубятся (важно - чеснок надо резать, а не давить). Замешиваем.
Можно есть. Но будет вкуснее на следующий день :P
Подается к шашлыку. На утро оставшийся соус - самое популярное блюдо, подается аще ко всему.
Агрессивная песня про любовь )))
#31
Отправлено 21 Август 2014 - 14:22
Кстати,забыла...........Иногда мультиварку использую для приготвления йогуртов.На 1 литр молока -1 Активиа без добавок,размешиваю хорошо,разливаю в баночки из под детского питания,6 штук ,и ставлю на салфетку льяную,заливаю до середины баночек водой и на режим Йогурт.Иногда в конце ложу в них сверху замороженную ягоду и в холодильник застывать.Получается густой йогурт типа простокваши ,очень вкусный,можно в молоко добавить чайную ложку какао,будет шоколадный цвет Полезно,вкусно и без добавок!
#32
Отправлено 21 Август 2014 - 16:43
У меня йогуртница отдельно. Я часто балуюсь. Но ягоды не кидаю. Просто перед употреблением ложку варенья кладу.
Есть еще аптечные закваски, на них вкуснее йогурт, чем на Активии.
Срок хранения таких йогуртов все же не более 4 суток.... Дальше они уже пустые....
#33
Отправлено 21 Август 2014 - 16:47
У меня йогуртница отдельно. Я часто балуюсь. Но ягоды не кидаю. Просто перед употреблением ложку варенья кладу.
Есть еще аптечные закваски, на них вкуснее йогурт, чем на Активии.
Срок хранения таких йогуртов все же не более 4 суток.... Дальше они уже пустые....
Они у нас до 4 дней не застаиваются.......Если не хочу,то и собаки его слопают ,им он тоже нравится.Кисломолочка им тож нужна.
Надо будет попробовать на аптечной закваске сделать,даже и не пробовала..................
#34
Отправлено 22 Август 2014 - 11:16
У меня йогуртница отдельно. Я часто балуюсь. Но ягоды не кидаю. Просто перед употреблением ложку варенья кладу.
Есть еще аптечные закваски, на них вкуснее йогурт, чем на Активии.
Срок хранения таких йогуртов все же не более 4 суток.... Дальше они уже пустые....
Они у нас до 4 дней не застаиваются.......Если не хочу,то и собаки его слопают ,им он тоже нравится.Кисломолочка им тож нужна.
Надо будет попробовать на аптечной закваске сделать,даже и не пробовала..................
Бери Эвиталию.
#35
Отправлено 22 Август 2014 - 15:27
У меня йогуртница отдельно. Я часто балуюсь. Но ягоды не кидаю. Просто перед употреблением ложку варенья кладу.
Есть еще аптечные закваски, на них вкуснее йогурт, чем на Активии.
Срок хранения таких йогуртов все же не более 4 суток.... Дальше они уже пустые....
Они у нас до 4 дней не застаиваются.......Если не хочу,то и собаки его слопают ,им он тоже нравится.Кисломолочка им тож нужна.
Надо будет попробовать на аптечной закваске сделать,даже и не пробовала..................
Бери Эвиталию.
Ага,спасибо за название! Попробуем!
#36
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:12
Кряква (утка) отличается "вонючестью". Берем утку и замачиваем ее на ночь во фруктовом кефире с добавлением соли, а можно и без. Натирала с утра :) Уточку вынимаем из кефиру, кладем на противень, обкладываем яблочками. Лучше антоновкой, по краям картошечкой, морковкой и луком репчатым, картошка, лук и морковка лучше кольцами, порой добавляю кабачки, тоже колечками. Тертый сыр и майонез смешиваем и тонким слоем смазываем. Внутрь утки тоже можно яблок напихать :)
И в духовку... Добавить водички, чтобы пропарилась... На средний огонь (уровень)... И до готовности....
- Visma это нравится
#37
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:54
Я вчера вспомнила про этот рецепт.
http://www.good-cook.../tort_181.shtml
Девочки, это бомба!!! Но каллорийно очень.
Я пеку в тефалевской сковороде без ручки. Вчера как раз делала, очень просто и очень вкусно.
Теоретически его можно и в мультиварке испечь, но в духовке просто удобнее.
#38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:38
Я вчера вспомнила про этот рецепт.
http://www.good-cook.../tort_181.shtml
Девочки, это бомба!!! Но каллорийно очень.
Я пеку в тефалевской сковороде без ручки. Вчера как раз делала, очень просто и очень вкусно.
Теоретически его можно и в мультиварке испечь, но в духовке просто удобнее.
Так всегда, как только вкусно, так калорийно!
Вот еще.
#40
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:35
Еще я часто делаю вот такой пирог. Для тех, кто с тестом вообще не дружит, идеальный вариант.
http://www.good-cook.../tort_312.shtml
Я делаю либо с обычным российским сыром, любо со смесью брынзы и творога.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных